1. В связи с частыми проблемами связанными с нагрузкой на сервер, форум был переведен на новый движок.
    Было произведено конвертирование основной базы данных тем и сообщений. Что то не удалось сохранить.

Если вы видите какие то ошибки в отображении или испытываете проблемы любого рода - свяжитесь с админом любым способом. Для связи можно воспользоваться контактами с основного сайта.

Настройки форума будут длиться еще некоторое время

Девушки в айкидо

Тема в разделе "Айкидо", создана пользователем Leksy, 1 мар 2003.

1. Яри

Яри 大名 - だいみょう

Симпатии:
    6
    Род занятий:
    по образованию - биолог, по профессии - верстальщи
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Елена Чернова
    Вид БИ:
    Айкидо, Яй до, Другое
    Мне казалось, казанские гопники - неплохая прививка от желания быть смешными и беззащитными :) Они у вас там качественные, круче встречала только в Тольятти... ;)

2. Anymale

Anymale 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    2
    Казань
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наумов Артем
    Вид БИ:
    Айкидо
    Яри, :) супер... +1....

да у нас щас особо не шалят... Были лихие годы, лет 7-8 назад кончились... Щас если днем или вечером по улице идешь, шанс очень маленький наткнуться на гопников... Только если тебе ночью припрет погулять, да еще и по глухим улицам... Видать поэтому молодежь и расслабилась... Никто у них куртки, шапки, кроссовки не снимает, деньги не отнимает. Когда мне было 13-16 лет, я, как человек не стоящий в ОПГ и не имеющий крутых крыш, перемещался по улицам Казани зигзагами... Да и не только я. Все нормальные люди... Причем не зависимо от времани суток.
    Так, щас пойдет гундеж с моей стороны, типа, вот раньше мы блин, да так блин, а нынешняя молодежь совсем сахерная стала... Во дворах пусто - все по телекам и компьютерам сидят, телосложение у всех рыхлое или тощее и т.д. и т.п. Поэтому лучше вовремя заткнуться...:)

3. Twin

Twin 武士 - ぶし

Симпатии:
    1
    Род занятий:
    web
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наталья
    Вид БИ:
    Айкидо, Кобудо, Дзю дзюцу, Другое
    а потом из них вырастают взрослые над которыми стояли с палкой, но работать не приучили, зато у них отросло самовосхищение по самое нехочу и они приходят заниматься. :) Это я не к тому, что стоять не надо - надо стоять с палкой - только надо больше и жестче, чтобы страшнее был гнев тренера, чем что либо еще. Наверное :).

ага, а что еще делать - иначе надо всех гнать или всех заставлять. Беда в том, что эти люди часто очень сильно мешают тем, кто хочет работать, тормозят группу.

4. Anymale

Anymale 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    2
    Казань
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наумов Артем
    Вид БИ:
    Айкидо
    Twin, когда я профессионально занимался спортом, а занимался я действительно профессионально, тренер для меня был большой авторитет. Вызвать его удовольствие - это высшая похвала, потом родителям дома хвалился, что я на тренировке учудил... И наооброт, неудовольствие тренера вызывало легкий депресняк или мощное чувство стыда... Это я говорю о возрасте 7-12 лет. Мне нравилось заниматься, тем чем я занимался, но поверьте (и это я могу сказать о всех детях, занимающихся со мной), если тренер не стоял рядом и не контролировал, мы филонили по-черному... :) Такова суть детей. Их заколебывает долго заниматься, тем более физически трудной работой. Чтобы удержать в этот период ребенка в секции надо, чтобы ему нравилось, чем он занимается, и тренера с палкой. Чем страшнее палка, тем лучше... :) А вот когда тебе становится 13-14 лет, ты начинаешь понимать, что ты отличаешься от остальных сверстников. Ты более сильный, ты умеешь то, о чем они даже не подозревают. И вот здесь уже на первый план выходит результат тренировок и процесс тренировок. Тренера с палкой не обязательно, но приветствуется. К тому же в этот период начинается переходный возраст, поэтому то что раньше не вызывало протеста, начинает раздражать... Лично мой тренер в этот период поменял палку на слово... И умело им пользовался. За что я ему очень благодарен.
    Вывод для меня один. Сначала авторитет тренера в любом его проявлении, потом полюбому включатся мозги. Либо человек как раз в этом возрасте уйдет.

Очень мешают. Настрой у группы сильно сбивается... Но я обратил внимание, что такие люди совсем не действуют на тех, кто пришел именно позаниматься, без компромиссов... :)

5. Twin

Twin 武士 - ぶし

Симпатии:
    1
    Род занятий:
    web
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наталья
    Вид БИ:
    Anymale, ну да примерно так мне и рассказывали про свое детство мастер спорта по гребле и кандидат по акробатике. Я вам где-то даже завидую - прошла мимо и пришлось догонять некие азбучные истины уже во взрослом возрасте. Но я примерно представляю как они тренировались - да и вижу сейчас как тренируются. И каков был авторитет тренера. И даже как менял тренер кеды и скакалки на слова. :)

А когда вам такого товарища в пару ставят? А он там не могу, тут не буду, не бей меня, ручка болит не крути, а давай не делать укладку - зачем мы ее и так знаем. Сутеми я не хочу падать у меня спинка болит. Нет конечно понятно, что падать все равно будет и укладку я делать буду ... но это ж сколько сил и нервов на них тратишь пока заставишь не мешать. А силы и нервы к сожалению не бесконечные, их утром на тренировке потратил, потом на работе тоже не прикопил, вечером на тренировке потратил - к пятнице уже мало чего отражаешь :о)

6. Anymale

Anymale 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    2
    Казань
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наумов Артем
    Вид БИ:
    Айкидо
    Twin, если честно, я как раз с такими и не работаю... :) У нас вроде как не принято ставить к кому-то в пару - сам выбираешь. Вот наша кучка, которая пришла работать а не балаболить все время и выбирает друг друга. Тем более, что пол и физические кондиции этой кучки очень разные, поэтому работать приятно...

7. Silky

Silky 新人 - しんじん

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    бизнес, международное сотрудничество, новые технол
    Новокузнецк
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Силкина Ирина
    Вид БИ:
    Айкидо
    Я заметила что мне айкидо наоборот помогает нервы восстанавливать...даже после самого трудного дня...
    А вообще очень странным показалось то что на треннировках кого то нужно "заставлять" работать или "заставлять" не мешать.....

8. Twin

Twin 武士 - ぶし

Симпатии:
    1
    Род занятий:
    web
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наталья
    Вид БИ:
    Хорошая тренировка дает радость на несколько дней, иногда и больше, но к сожалению есть люди с которыми тренировка превращается в акт вампиризма - ты в него вкладываешь силы, как в черную дыру и тренировка не в радость и энергии потеряно немеряно.

9. Silky

Silky 新人 - しんじん

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    бизнес, международное сотрудничество, новые технол
    Новокузнецк
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Силкина Ирина
    Вид БИ:
    Айкидо
    Twin ну да, тогда понятно. Конечно работа в паре предполагает совместную работу. И это наверное зависит не только от уровня подготовки, а в основном от степени желания.
    И ни в коем случае не зависит от половой принадлежности.
    Это во многом так же собственно как и в жизни... такие же люди- вампиры встречаются. Вернее встречались. :D Теперь их все как то меньше и меньше встречается в моем окружении.

10. Андрей

Андрей 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    творчество
    Ставрополь
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Андрей
    Вид БИ:
    Айкидо
    перед Вами ненормальный

улыбнитесь: он Вас боится.... Нормальный мужчина при виде женщины ... боится, так как в нормальной женщине столько тайны, загадки, непредсказуемости, нелогичности... что это вызывает недоумение и страх: абы чего не вышло... А если это - не страх? Посочувствуйте: перед Вами ненормальный мужчина.

11. Вячеслав

Вячеслав 目付け役 - めつけやく

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Экстерн, учащийся 11 класса.
    Самара
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Вячеслав Романюк
    Вид БИ:
    Айкидо, Дзю дзюцу, Дзюдо, Каратэ, Бокс
    А как Вам показались парижские "гопники", варшавсие, амстердамские и etc/
    А говорите "круче" тольятинских и казанских не встречали...
    Вячеслав.

12. Яри

Яри 大名 - だいみょう

Симпатии:
    6
    Род занятий:
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Елена Чернова
    Вид БИ:
    Айкидо, Яй до, Другое
    Никак не показались, не встречала :)
    А вы встречали казанских гопников? Или ульяновских? Мы вот встречали... И многим моим знакомым эти встречи стоили довольно серьезных травм. Лихое это дело - отбиваться от толпы с арматурой...

13. bezbash

bezbash 来客 - らいきゃく

есть пара поучительных историй про гопников, но дождёмся отдельной темы ;-)

14. Вячеслав

Вячеслав 目付け役 - めつけやく

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Самара
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Вячеслав Романюк
    Вид БИ:
    Понимаю. И вы правы. Они гопники везде, почти, одинаковы. Я только хотел... что кроме тольятинских есть....
    С уважением вячеслав.

15. Anymale

Anymale 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    2
    Казань
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наумов Артем
    Вид БИ:
    Айкидо
    вообще, девушки в айкидо - это прекрасно... и все у них так получается - прекрасно (после некоторых усилий конечно)... Вот у нас есть одна девушка на тренировке... Она никак атеми толком сделать не могла.... - боялась, что поранит... Я ей уверенно так, мол, не бойся, ты же с парнями занимаешься, чё им от твоих ударов будет-то? даже если случайно и попадешь... Вот с тех пор она и подсела на это... Атеми дико делает... И вроде уже понимает, что больно и с синяками не очень хочется ходить, но психологический барьер снят... И это прекрасно! :)

16. Vusin

Vusin 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    биолог
    Владивосток
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Ярослав Северцев
    Вид БИ:
    Айкидо
    Блин,это самая посещаемая тема,наверно люди думают,что здесь фотографии этих девушег в обнажённом виде :)

17. Вячеслав

Вячеслав 目付け役 - めつけやく

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Самара
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Вячеслав Романюк
    Вид БИ:
    ...девушка девушке рознь...и это тоже прекрасно!

Добавлено через 6 минут
    Весьма положительно.. А шепот это значит, что на Вас обратили внимание, и, уж, будте уверены, что около 80% это положительная реакция, чем отрицательная. Разве что эти "шепотники" сами стесняются выразить свое восхищение Вашими действиями, пусть даже не самых умелых в АЙКИДО, но умиляющих, уж, точно!

Добавлено через 15 минут
    Воин это, как Эзопов язык... может быть в двух ипостасях...и враг сам себе, как вы утверждаете, но, согласитесь, может бытьи сам себе и спаситель. Так ведь?

Добавлено через 17 минут
    У Вас шапка на голове горит...

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  18. Яри

Яри 大名 - だいみょう

Симпатии:
    6
    Род занятий:
    Москва
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Елена Чернова
    Вид БИ:
    Айкидо, Яй до, Другое
    Vusin, Да, обнаженная девушка на татами - полный кошмар :) Представляете, как ей делать захват ката-дори? :D)

Вячеслав, что-то я не уловила смысла вашего поста... Вы вообще о чем?

19. Вячеслав

Вячеслав 目付け役 - めつけやく

Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Самара
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Вячеслав Романюк
    Вид БИ:
    Ну, что Вы, право? Девушки...они на взаимном лучезарном свидании. А на татами или в бою это, простите, напарник-соперник.
    Назвался груздем... А этот захват как Вы его называете "Ката-дори" делать надо, как и положено по технике его исполения, не сугубо сумятише... А, что? В чем, собственно, вопрос?

Добавлено через 14 минут
    Боитесь, что ничего не останется?

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  20. Anymale

Anymale 凡人 - ぼんじん

Симпатии:
    2
    Казань
    Страна:
    Russia
    Фамилия и Имя:
    Наумов Артем
    Вид БИ:
    Айкидо
    Яри, с захватом ката дори на обнаженной девушке на татами наверное может посоперничать только один захват - уширу риотэ дори.... :)